南山區水務局傳達學習習近平總書記在慶祝中國共產黨成立100週年大會上的重要講話精神

2021-07-07 來源:深圳新聞網

讀特客户端·深圳新聞網2021年7月6日訊(記者 關輝)7月5日上午,南山區水務局召開專題會議,傳達學習習近平總書記在慶祝中國共產黨成立100週年大會上的重要講話精神,並部署有關貫徹落實工作。局黨組書記、局長曾紅專主持會議,各局領導、各支部書記及各科室(部門)負責人蔘加學習。

會議強調,學習貫徹習近平總書記重要講話精神,關鍵是要用心領悟豐富內涵,學深悟透精髓要義。2021年是中國共產黨成立100週年,也是開啓全面建設社會主義現代化國家新徵程的開局之年,要堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指引,持續增強全局黨組織的創造力、凝聚力、戰鬥力,為堅持和加強黨的全面領導、堅持和發展中國特色社會主義提供堅強組織保證。

會議要求,全局黨員幹部一是要加強科學理論武裝,通過“三會一課”、主題黨日、周學習日等形式,把學習貫徹習近平總書記在慶祝中國共產黨成立100週年大會上的重要講話精神同深化黨史學習教育緊密結合起來,把黨的創新理論轉化為推進新時代水務事業的實踐力量;二是要以組織體系建設為重點,抓好我局黨組織的建設,各黨支部作為貫徹落實黨中央決策部署的“最後一公里”,要積極發揮戰鬥堡壘作用,加強黨史學習教育對轄區水務工作的指導,結合南山區水務局工作實際,堅持以人民為中心的發展思想,紮實開展好“我為羣眾辦實事”,用更堅定的決心、不動搖的態度推動轄區水環境建設。

大家一致認為,習近平總書記的重要講話為新徵程上更好堅持和加強黨的全面領導指明瞭方向,作為一名新時代的黨員,應該努力幹好自己的本職工作,全身心投入,以史為鑑,為百姓打造綠水青山,為羣眾解決急難愁盼,實現人民對美好生活的嚮往,為我市雙區建設貢獻水務力量。

會後,各黨支部迅速傳達學習習近平總書記在慶祝中國共產黨成立100週年大會上的重要講話精神。

各黨支部傳達學習習近平總書記在慶祝中國共產黨成立100週年大會上的重要講話精神

編輯:董非