南山召開“兩優一先”表彰大會

2021-07-08 來源:深圳新聞網


讀特客户端•深圳新聞網2021年7月7日訊(記者 董非)7月7日上午,南山區召開“兩優一先”表彰大會。會議深入學習貫徹習近平總書記在慶祝中國共產黨成立100週年大會上的重要講話精神,共同回顧黨百年奮鬥的光輝歷程,弘揚偉大建黨精神,激勵全區黨員幹部羣眾在新的征程上以史為鑑、開創未來,朝着加快建成世界級創新型濱海中心城區的目標奮勇前進。區委書記曾湃出席會議並講話,區委副書記、區長黃湘嶽主持會議,區人大常委會主任饒紅蕾、區政協主席陳軍出席會議。

曾湃代表區委,向受到表彰的優秀共產黨員、優秀黨務工作者和先進基層黨組織表示熱烈祝賀,向辛勤奮鬥在全區各條戰線、各行各業的廣大黨員表示誠摯的問候,向所有關心支持南山改革發展的社會各界人士表示衷心的感謝。

區委常委、組織部部長王小蓉宣讀《中共深圳市南山區委關於表彰南山區優秀共產黨員、南山區優秀黨務工作者和南山區先進基層黨組織的決定》,表彰50名優秀黨員、50名優秀黨務工作者、60個先進基層黨組織。區領導為受表彰代表頒獎。

表彰現場

全國優秀黨務工作者、招商街道沿山社區黨委書記吳紅霞,全市優秀共產黨員、南山區工業和信息化局工業科科長李娟,全區先進基層黨組織深圳市海普洛斯生物科技有限公司黨支部書記許明炎作交流發言。


“兩優一先”代表發言,從左到右依次為:吳紅霞、李娟、許明炎。

區委常委,區人大常委會、區政協領導,各基層黨(工)委書記,全國、全省、全市、全區“兩優一先”代表參加會議。未到場的“兩優一先”代表在各街道分會場參會。南山區優秀共產黨員、優秀黨務工作者、先進基層黨組織表彰對象名單

編輯:楊渝嘉